Le Tour de France 2024 s’ouvrira avec une équipe de stars

Le Tour de France 2024 est sur le point de démarrer. Les meilleures équipes du monde se réunissent et l’événement est d’une ampleur sans précédent. Les équipes fortes du monde entier comprennent Team Wisma, Team UAE, Team Ineos, Team Quick-Step et Team Bora-Hansgrohe. Ces équipes sont toutes bien connues dans l’industrie du cyclisme et leurs coureurs sont des leaders de l’industrie. Les équipes et les coureurs se réunissent sur le Tour de France pour concourir pour le titre de champion le plus glorieux.

L’équipe Wisma, sous la direction du chef d’équipe Wenger, se prépare intensivement pour le Tour de France. Vêtu d’un maillot cycliste LottoNL-Jumbo, Wenger a dirigé un certain nombre d’assistants exceptionnels pour s’efforcer de réaliser l’exploit de remporter le championnat pour la troisième fois consécutive. En tant que champion du Giro d’Italia 2024, Pogačar portera à nouveau l’uniforme de l’Emirates Cycling Team pour participer au Tour de France. Le plus jeune champion de l’histoire du Tour de France va une nouvelle fois faire face à une rude épreuve.

L’équipe Ineos s’approche également de manière agressive. Deux anciens champions du Tour de France, Thomas Pidcock et Bernal, porteront l’uniforme Ineos Grenadier et dirigeront les jeunes coureurs Carlos Rodri et De. Les puissants lieutenants, dont Plath, ont lancé une attaque contre le championnat du Tour de France. .

De plus, Effie Nepoor de l’équipe Quick-Step et Roglic de l’équipe Bora-Hansgrohe sont également de sérieux prétendants à cet événement. Le Tour de France 2024 connaîtra une grande ouverture au milieu d’une concurrence féroce entre de nombreuses équipes vedettes. Qui remportera le bon départ ? Qui remportera finalement le championnat du Tour de France 2024 ? attendons et voyons.